MINHAS MÃOS EM TEU CORPO

Minhas mãos pelo teu corpo a te acariciar

Aos teus estremeços, percebo que te incendeio

Posso sentir o pulsar do teu peito a descompassar

Envolvidos num suave e amoroso enleio...

Com os lábios entreabertos sigo a te provocar

Tu me deixas tonta com o gosto dos teus beijos

Despertando sensações que me fazem voar

Levam-me até o céu e acende meus anseios

Ondas de calor percorrem a minha pele nua

Coração bate descompassado como carrilhão

Pela certeza de que és meu e eu sou tua

Quero-te em meu ventre e em meu coração

Angela Chagas, Diná Fernandes & Lena Ferreira