O MISTERIO DA LEVEZA

sobre ti não há peso,

e sim um corpo leve,

sem fardos,

que se alimenta da tua profundidade

sem peso,

pecado ou culpa,

acolchoei-me nas carnes

da pele queimada pela pele,

qual a primeira atração molhada

do amor aos panos de cambraia

pelos corpos sobrepostos,

transparentes, mágicos!

sem balanças,

a leveza do mergulho

improvisou um espaço só nosso,

onde parecesse ruir o infinito.