TELEVISÃO

É o meio de comunicação

mais usado pela população,

até que surgiu a internet.

Já foi em preto e branco,

uma caixa grande e quadrada,

também um pouco desengonçada.

Hoje, está mais modernizada:

tem de várias polegadas e

modelo digital, com canais

abertos e 3D, tudo natural,

com cores vivas, sensacional!

Com monitor e controle remoto,

que você pode comandar o que vê,

não precisa nem se locomover,

apenas acomodar-se em seu sofá

e acompanhar a sua programação:

filmes, jornais, desenhos,ou

futebol, seriados ou entrevistas,

muitas novelas com seus artistas,

quem faz a seleção é só você.

Cuidado, pois você pode se viciar

e nela vidrado querer ficar, saiba

que tudo tem a sua hora certa e

não se deve nunca exagerar, porque

a televisão deve servir para nos

informar, divertir e não prejudicar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/09/2012
Código do texto: T3879446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.