O TEMPO
O tempo, inexoravelmente, se esvai.
Deixa pra trás, a cada instante,
O que vivemos!
O tempo imprime,
Em nossas lembranças,
Cada momento!
Olho... penso, reflito.
A vida passa, em desalinho,
(pelo pensamento)
sem que possa apanhá-la...
sem que possa sustá-la!
Se desfaz...
Sinto-me atônita!
Sinto-me lânguida!
A vida corre...
e corro atrás!
Mara Inez–LasLuces
Julho/2006