INEZ... PERADO

Inesperado o primeiro momento que vivemos...

Tuas palavras doces, teu olhar sensível,

Despertaram em mim algo esquecido!

Momentos especiais juntos tivemos...

Mas o tão sonhado amor era impossível,

Como se não o tivéssemos merecido!

Se eu te dei paz,

Deste-me esperança.

Se foi fugaz,

É válida a lembrança!

Partes de minha vida definitivamente?

Ou voltas algum dia, como ontem...

Inez... peradamente?

Mara Inez-LasLuces

Maio/2006