Sol de primavera

Esther Ribeiro Gomes

‘Sol de primavera, abre as janelas do meu peito,

a lição sabemos de cor, só nos resta aprender...’

(Beto Guedes e Ronaldo Bastos)

Acordo com o sol de primavera,

adentrando pela janela,

a povoar minh’alma de quimeras...

É magia pincelada em aquarela,

qual arco-íris no céu a colorir,

impossível resistir!

Caminho pelo jardim de flores,

de tantas, tantas cores,

para o deleite das borboletas,

a encantar os beija-flores

que bailam no ar, agradecidos,

e vejo como a vida tem sentido!

Abrem-se ao sol botões perfumados

de rosas, orquídeas, jasmins, margaridas,

aspergindo doces aromas pelo ar,

que alegram a minha vida

e me fazem sonhar!

Ah, suave sol de primavera,

que aflora desejos, quimeras

e faz minh’alma voar,

pelos prados, pelos campos,

trazendo ao viver, encanto!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/09/2012
Código do texto: T3879301
Classificação de conteúdo: seguro