NA VALSA DO VENTO

Clara da Costa

Na insinuação de palavras e atos,

tempestades sobrevoam o coração

disfarçam segredos,

saudades latentes.

Rabiscados sentimentos

feito de ausências

ousadias e mansidão.

de sutis reticências.

Coração e poesia,

um pássaro cantante

transportando a magia

na valsa do vento.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/09/2012
Código do texto: T3879162
Classificação de conteúdo: seguro