ALIVIAMENTO (Escrito a quatro mãos)
O calor que vem de fora me sufoca
meu corpo inteiro é banhado de suor
fico mole, até um pouco dorminhoca
Depois fico quente como vapor...
O calor que vem de fora não me favorece
tumultua o pensamento, ferve a mente
deixa a minha vida conturbada, um estresse
o calor que vem de fora é inclemente.
Mas há o refrigério do amor, que como brisa
Chega suave tecendo carícias e alento
então, lentamente, minha alma sereniza
e o calor que vem de dentro, provoca aliviamento!
Angela Chagas, Lena Ferreira,
Diná Fernandes & Marisa Schmidt