Teu corpo

Mulheres que passam,

que vaga nos olhos dos homens,

são apenas reféns,

de um amor que não os amam.

Aquelas que pegam sem jeito,

com a mão no bolso pegando o dinheiro,

que compraria todo o seu desejo,

Mesmo às vèsperas do gozo,

o maior sabor que não tem gosto,

entre corpos que não se beijam,

mulher que não deseja,

vegeta em mim uma tara passageira,

nos delírios do teu corpo que me rejeita.

não quero o nosso amor,

- esse nascituro morto,

quero ao menos o sabor,

da minha boca no seu corpo.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 12/09/2012
Código do texto: T3879119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.