O VENTO ME ENTENDE

A noite cai lentamente

Lá fora o frio castiga

O vento uiva sua fadiga

Singular na sua maestria

A lua aponta misteriosamente

Fita-me e lê minha mente

Saio correndo pra alcova

Lá disfarço meu gemido

Dor de coração é penosa

É um mal muito dolorido

Receio que o vento

Em meio suas fadigas

Entenda o meu lamento

Pois está solidário comigo

xxxxx

Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!

Não é só o vento que te entende.

Tudo e todos te entende.

Você é competente em tudo que faz.

Deixando a sua marca no rol dos imortais.

Quanto mais a gente te conhece.

Quer conhecer-te muito mais.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/09/2012
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T3879086
Classificação de conteúdo: seguro