Estava na hora de se retirar
Teria que encontrar
uma maneira de se enfrentar
Talvez adquirir uma nova habilidade
para com esses sentimentos lidar
Com tantas verdades a ser assimiladas
pensava não ser possível suportar.
Por hora esperar, não sucumbir
ao redemoinho de emoções, conversar
E tentar não deixar transparecer
o quanto tudo isso ia lhe afetar.
Sentimentos desencontrados, difíceis de lidar.