Hoje

Caminhando por cada canto de minha casa

Percebi certo espaço que precisava ser ocupado.

Talvez de gente, mais flores, aroma de erva doce?

Capim limão na chaleira traria a essência perfeita.

Então respirei, abri as cortinas e lá ao longe olhei

Nada vi, talvez devesse olhar pra dentro de mim.

Uma caneca de chá, algumas frases rabiscar

Velho hábito, sentir e em palavras expressar.