Abandono

Disse para mim mesma que não queria mais...

Cansei das promessas não cumpridas...

Achei que seria fácil me acostumar com a ausência...

Eu não quiz outro amor, quiz este mesmo amor, porém novo, melhorado, rejuvenescido..

Pensei que entenderia quando me viu partir, eu quiz que entendesse...

Mas você me deixou ir...