SEM LIMITE

O amor é capaz de enxergar

Tudo,beleza exterior e interior.

Todos os defeitos e qualidades.

Ele é capaz de ver como

Nenhum microscópio.

O amor aceita tudo exatamente como é,sem mudanças.

Essa é a graça de amar,

somente amar e nada mudar.

Essa história que o amor é

Cego,não faz sentido e vejo

Isso como uma mera paixão.

Que iludir,te faz sofrer,exige mudança e ver a pessoa como ela não é.

Isso deixa cicatriz,

Machuca muito, e nos

Causa traumas e nos impede

de descobrir o verdadeiro amor.

Amor esse, sem limite!!!

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 12/09/2012
Código do texto: T3878975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.