Sem título, se[m] cuida[r]

Sem título, s-e[m] cuida[r]

o poeta a cuidar

da musa

cuida de si

[de ela e de mim]

e não se abusa

se cuida direito

no fu mais que perfeito

cuidarará enfim

[se cura poemar]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/09/2012
Código do texto: T3878964
Classificação de conteúdo: seguro