Traição...

Traição...

Escuro mundo rega lágrimas

Como veneno bebido em taça

Deixa a vida sem graça

Traição sem memórias

A dor incessante chora

Quem flerta desgoverna

Quem ama implora

A cura a redenção

Do escuro solidão

Traição escondida em letras

Mensagens ligações perdidas

O sono não vem a noite detem

Imagens cenas tristezas

Das lágrimas formam correntezas

O coração quebrado

Em lápide gélida sacrificado

As vezes pergunta qual o significado???

O melhor nunca é muito

Procuram longe faces em outros mundos

O céu assiste a tudo a escuridão

Do sentimento rasgado nega perdão

E em um mundo vazio ecoa solidão

Traição que aparta o certo

Inventa aventuras no deserto

E tudo explode em pedaços

Em tristezas rompem-se os laços.

Valéria Lopes