INÚTIL PODER

Quantos homens tolos

Com seus pobres poderes

Acham que são donos

Do que não são deles

O lixo que encobre o mundo

Enche as mentes vazias

E os corações imundos

Desses burgueses vagabundos

O poder na mão incompetente

Alimenta o ódio

Cresce a fome e a sede

E uma guerra inútil

Quantos homens insanos

Ainda vivem nesse mundo

Já mataram o Homem Santo

E ainda não aprenderam

A miséria e a fome visível

São coisas banais

As gêmeas torres

São importantes para os boçais

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 12/09/2012
Código do texto: T3878886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.