A fonte secou
Me desespero e grito feito um louco
E o grito rouco ao longe ecoou
"A fonte secou, secou... Secou... Secou..."
A inspiração me abandonou faz tempo
E só na morte é que eu encontro alento
Quero jogar-me num profundo fosso
E machucado por minha própria covardia
Eu chego ao fundo do poço
E quem diria
Encontro um poema
Mergulhado em poesia.