mortura

da mesa de jantar

da mesa da sala de

jantar vinha quatro

pernas descalças,

vinha um jarro de

antigo de família,

porcelana com desenhos

de uma garotinha correndo,

magra como uma palito...

havia também pernas calçadas,

embaixo da mesa de jantar

vinham dois rostos que comiam

sem se olhar....

vinha a parede, com o retrato

de família no fundo, todos

mortos...tristes como esse

poema...