Matar

O jeito é matar

Matar com canivete

Com faca, revolver

Matar com palavras, matar

A solidão, a mentira

A carnificina, a morte

De seis jovens no rio

De janeiro, matar

A falta de integridade,

Matar A mentira, o fingimento

O nariz empinado, esvaziado

De qualquer coisa...

Matar essa vida morta,

essa lama podre, esse gosto

de supultura....

O verbo podre, a preguiça

Enojada, o perfume barato

A ânsia, a ânsia de ver de

Tão de perto. Tão de perto

O cheiro de ovo podre que

Sai arrogantemente da

carne, do figado, na

Célula, na corrente de

Sangue,

Matar a vida morta...

matar