Vontade

Em passos lentos você chegou

Nos meus labios roçou

Com seu olhar me inebriou

Com seu suor me embriagou

Com suas mãos me acariciou

Com seu cheiro me enfeitiçou

Com seu toque me desejou

Do êxtase me acordou

Dgui
Enviado por Dgui em 12/09/2012
Código do texto: T3878662
Classificação de conteúdo: seguro