Bom amor
És o mais simples de todos,
tanto que se torna complexo
Tu me salva e também mata,
és o efêmero eterno...
Sou um escravo teu,
meu mestre da vida...
Concedeste-me a maior beleza,
deste-me o lânguido prazer
de servir à vossa realeza
Clareaste meu negrume,
e ensinaste-me a não ser...
Bom amor, tu és viver.