Heroína

O fato de estar aqui na Terra

Já faz de mim uma heroína

Etapas já venci e muitas ainda virão

Eu tenho um coração

Meu coração é de carne

Ele pulsa intensamente

E vivo lutando a cada dia

Pra fugir da minha mente

Viver nunca foi fácil

Todos nós somos heróis

Todos nós somos guiados

Todos temos uma luz

Todos somos sozinhos

Agora não olhe pra trás

Continue caminhando

Cada passo te conduz

Para a luz!

Um dia nos encontraremos

E riremos sem lembranças

Escrevi minha história

Resta-me cumprir!

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 12/09/2012
Código do texto: T3878603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.