Vertigem
Vertigem: triste, mas existe.
Tontura: dura, que loucura!
Ando, desando, tanto.
Parece tudo escuro
Volto. Paro. Olhos fechados.
Recupero. Aperto os olhos.
Efeito passado, retardado.
Foi-se mais uma das crises
Que muito me incomodam
Maldita labirintite!