Ao amado poeta
Não pare de escrever
Quero ler-te cada manhã
Decifrar-te com orfã
Continue encantando
Filosófe, crie, recrie
Ame em palavras
Acaricie-me
E em cada pausa em cada estrofe
Me faça sentir vc assim, tão forte
Me fale de suas fraquezas também
Serei forte prometo
Me fale da risada mais gostosa
E da lágrima derramada
Só não me seja mudo
Fechado no seu mundo
Também não seja tão cruo
Sal açucar, temperos diversos ...
Interação com Irineu Jost
Me traga a mesma comida
Em pratos diferentes
Me mande lavar a louça
Pegue o pano de secar
Seque as minhas lágrimas
Me diz que é possível
Que tudo terminará bem
Prefiro o pão seco, contigo sorrindo
Que o bolo das preocupações
Existem mil mulheres
Com perfumes diferentes
Mil mulheres acenando
Mulheres que querem ser felizes
Mas escolhi voce que acredita:
No milagre e que o impossível
apenas demora um pouco mais!