Amor mal

Na penumbra ele se esconde,

um mal capaz de dilacerar teu coração

Em ti ele dorme sossegado,

no lado mais negro de tua alma

Tal mal é um sentimento,

que no começo parece luz...

e se transforma em sofrimento

Aos poucos consome tuas forças,

se alimenta de teu caráter

E a pessoa que tu ama mais...

foi justamente quem te envenenou

Tanto mal faz o amor.