Condição sine qua non

Sei não... sei não...

Às vezes o desequilíbrio engana

E falta ao homem aquela “gana”

Para pôr as coisas nos eixos...

A criatura trota sobre a plataforma da vida

Qual cavalo rumo ao campo de batalha,

Vicissitudes são a poeira que espalha

Conflitos que se escondem entre os seixos...

Navega-se a ermo sobre uma terra roxa,

Espinheiros cultivam-se a si à beira das estradas

E se espetam à carne que vara as madrugadas

Sempre em busca de soluções com as mãos ao queixo...

Para que a balança se posicione no equilíbrio desejado,

É mister que todas as reflexões labutem no mesmo arado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/09/2012
Código do texto: T3878513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.