Tarde Demais!

Um lugar, um vazio

Porto do medo

Espaço inacabado

Uma cidade intemporal

Aqui reside todo mal...

Cidade de mistério e com pouco critério

Homens com asas perambulam,

Não sabem pra onde ir,

Mostram suas línguas negras

Conquistada na teia do mau hábito...

Corações acelerados, gritos de dor,

Percebem que a cidade é presidida pelo diabo

Uma pergunta:

Por onde posso daqui sair?

Escuto a fatídica resposta:

Tarde demais!