Duas razões

(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

Duas razões

Ando pela vida

De olhos vendados.

Coração vê tudo aquilo

Que não posso ver.

E quando a razão

Enxerga mais alto,

Calo-me,

Caem as vendas.

Tudo errado!

(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/09/2012
Código do texto: T3878453
Classificação de conteúdo: seguro