AMOR
Amor é redenção
amor é essência
é sentimento sem controle
instalado no coração
Amor é explosão
amor é arco-íris
é chuva colorida
no meio da estação
Amor é compreensão
amor é segurança
é encontrar no amigo
um olhar de emoção
Amor é satisfação
amor é riso
é um rodopio no peito
sem explicação
Amor é motivação
amor é sentido
é desenho de seta
ensinando a direção
Amor é doação
amor é renúncia
é esquecer-se um pouquinho
fazendo concessão
Amor é exultação
amor é contentamento
é distribuir alegria
em profusão
Amor é de Deus a personificação
e do homem a inspiração...