O DIA LEVOU MORPHEUS

O alvorecer nos pegou

Alcançou a nos dois

Surpreendeu-nos

Mãos segurando mãos

Olhares dentro de olhares

Presos num laço terno

Sem palavras

Às vezes palavras não são necessárias

Ao nosso redor o mundo despertava

Revivia...

Pássaros da manhã a gorjear suas façanhas antigas

Casos de amor não resolvidos?

Ah quem sabe ao que cantam os pássaros?

A brisa tão calma a enrodilhar-se nos pinheiros

Algum perfume de rosas?

Talvez seja o odor do amor

Vozes humanas voltando do sono

Voltando dos sonhos

A realidade do mundo plena outra vez nas rotinas

Apenas calados em meio ao jardim nos estávamos

O alvorecer nos pegou

O dia veio levar Morpheus e seus pós-mágicos embora

Só nós ainda vivíamos nosso sonho.