Sentimentos Avulsos

A inconstância dos meus sentimentos

Faz-me lançar palavras avulsas ao vento

Provérbios e gírias que relatam o que sinto por dentro

revelando meus amores de tempos.

Hoje, das palavras que te escrevo

Todas escolhi a dedo

Nenhuma lancei ao vento

Todas guardo aqui dentro.

Dos provérbios que lhe dedico

Todos, por mim escritos

Na infinidade do que sinto em mim

Hoje, a ti os dedico.

Dos meus amores de tempos

Avulsos os lanço aos ventos

Para que tu sejas

O único constante dos meus sentimentos.

Yenis Ribeiro
Enviado por Yenis Ribeiro em 12/09/2012
Código do texto: T3878306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.