LEMBRANÇAS DE NÓS

Tento cantar,sorrir...

Porém,as lágrimas

Persistem em cair.

Deitada sobre uma

Cama,lembro das

Vezes que nos amamos.

Ouço sua música

Preferida,que aprendi

A gostar.

Olho nossas fotos

A felicidade era

Bem transparente.

E hoje não consigo

Nem se quer ficar

por instante contente.

Sei que por minha

Culpa perdi você.

O erro foi meu.

O coração chora

A consciência pesa.

Porque deixei você ir?

Lembro das juras de

Amor,trocadas todos

Os dias,por um simples sms.

Quando você me ligava

Dizendo que estava com

Saudade e só queria ouvir

Minha voz.

Solidão é minha

Grande aliada

Todos os dias.

Carrego tudo o que

restou de nós, pequenos

Gestos e cada palavra

Pronunciada de sua boca.

Sinto saudades de

Tudo,Tudo,Tudo...

E eu TE AMAREI até

No meu último

SEGUNDO.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 12/09/2012
Código do texto: T3878217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.