AMANHÃ
o apocalipse é uma dádiva
embora
talvez seja
melhor você nunca contar
o que vai
acontecer
a fim de que
nada passe
a ser monótono e afetado
por ser
previsível
meu oráculo
minha bola mágica
onde está o fogo do meu sangue?
- aqui está ele:
na matemática frouxa
de meus dias andarilhos.