Te encontro em todos os meus pensamentos.
Em todo o canto da minha vida, dos meus dias.
Em todo segundo das minhas horas, dos meus instantes.
Te encontro no meu respirar, no meu olhar, em todo perfume.
 
 
 
A minha pele quer sentir a sua, o meu desejo encontrar o seu.
Os meus lábios não quer o gosto de outra boca.
Os meus olhos não se abrem para um olhar que não seja o de te ver somente.
As minhas mãos querem o contorno do seu corpo, de sua face.
 
 
 
Morrerei virgem de você, a minha vontade apodrecerá longe de você.
Meus pés perderão as forças para caminhar em outra direção.
As minhas palavras se tornarão amargas dentro de minha boca.
E a minha língua será uma pedra sem som algum.
 
 
 
O cansaço de toda a esperança tomou conta de minhas forças.
O espírito da minha alma me abandonou por falta de sua essência.
O vazio de todo o universo é menor que o vazio deixado por você.
E a fortaleza em mim ruiu quando virou as costas para toda poesia que havia em mim.