Sensações de mim

Sensação de mim mesma
Debruçada no poema
Perambulando nas linhas
Redescubro meu (in)verso
Pertinente na poesia

Amenizo os medos
Exorcizo a tristeza
Alguém me dá a receita
De como ser feliz

Presa em pensamentos
Não vejo regras de felicidade
Pelos cantos do mundo
Minh'alma vagueia
Percebendo os sorrisos
Que vou encantando
No meu caminho
Enaltecendo a alegria



Dias de luta, dias de glória - Charlie Brown Jr
http://letras.mus.br/charlie-brown-jr/788211/
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.