Eu deixei cair
Uma lágrima de amor
Quando eu vi seu sorriso
Em minha direção

Nunca imaginei amar assim
Sentir a vida de alguém
Como eu sinto a sua vida
Vivendo dentro de mim
Em cada segundo

Eu sou feliz
Por ter seus abraços
Pois quando eu caio
Tenho a sua proteção

O meu amor é mais
Do que o sentir da pele
É o brilho da minha alma
Que reflete em seus olhos
A minha salvação

 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/09/2012
Código do texto: T3878160
Classificação de conteúdo: seguro