Não sou o melhor homem do mundo mas...

Eu não posso ser o melhor homem do mundo, mas posso tentar ser o melhor possível a cada dia para ver se assim consigo fazer de você á mulher mais feliz do mundo, em meus braços quero que você permaneça, quando houver problemas quero te ajudar, pois te amo e não quero só suas qualidades pois os defeitos vem num conjunto ao seu ser e se nos homem não conseguir lidar com isso, quem dirá fará dela feliz. uma mulher só não precisa de amaços, beijos ou sexo toda hora, mas ela precisa de alguém que entenda seus sentimentos que possa opinar e discutir sobre um assunto. Às vezes precisamos dizer sim enquanto elas dizem não, mas às vezes temos que concordar. Se você parar e pensar mulher não é complicada só precisa de mais coisas que você. Quero te conhecer mulher te ajudar e te amar o resto de minha vida!

Isaac Andrade
Enviado por Isaac Andrade em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.