MIL TEXTOS PARA SONHAR, REALIZAR......

Pois bem, aqui estou

Uma marca pequena ainda

Mas, para quem é persistente

Gosta de escrever

É sonhador

E acredita muito no amor

Não irá deixar ficar

Apenas assim, pelo que muito sonhou

Sou apenas diferente

Gosto de causar, ser

Fazer valer a voz da razão

Causar sempre emoção

Realizar sonhos mesmo na dor

Traçar metas e realizar

Na minha trajetória, na minha vinda

Muito já realizei

Pois os sonhos que sonhei

Fiz nos meus versos o inicio de tudo

E por quantas vezes calo, fico mudo

Pois de todo o escrito

Sempre acredito

Que um coração

Me ouve com emoção

E na arte de poetar

Venho por ela ,amor levar

Pois somente quero me entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/09/2012
Código do texto: T3878130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.