AMOR REAL...

Agraciado pela vida fui

Pelo mais belo dos acontecimentos

O amor agora flui

E atraves do importante sentimento

Pelo encontro da pessoa amada

Que apenas aconteceu

Surgiu de repente

Pois em outra vida pereceu

E o encontro agora se deu

Tudo está lindo, diferente

Amo e sou amado

Este é o maraviljhoso fato

E assim por este ato

Juntos estamos

Assim continuamos

Neste amor entregues por inteiro

Pois tudo é verdadeiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/09/2012
Código do texto: T3878109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.