CHAMÊGO
Beijinhos
pra lá e pra cá
Risos abafados
Olhares safados
Segredos
no pé do ouvido
Carícias leves nos cabelos
arrupios ...
Abraços apertados
macios ...
Coração acelerado
Vontades de querer mais
e mais ...
Tudo bem a vontade
sem prazo de validade
bem juntinho
como dois pombinhos