ENTARDECER
No mundo que me dás a conhecer
é mais belo o entardecer…
O sol desce à linha do mar
e, em silêncio,
as emoções eternizam-se,
nesse longo abraçar...
Voo para além do horizonte,
sinto o corpo e a mente relaxar...
O infinito acolhe todo o meu ser
e leva-me com ele,
nesse entardecer…
Ana Flor do Lácio