Converse com o seu travesseiro

Converse com o seu travesseiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Converse com o seu travesseiro

Conte pra ele o quanto você está sofrendo

Diga também que é por falta de dinheiro

E que na sua horta não está mais chovendo !

Converse com o seu travesseiro

Quem sabe ele te mostre um bom caminho

Talvez seja ele o seu grande parceiro

Aquele que nunca vai te deixar sozinho !

Reflita sobre o que te acontece agora

Os problemas de hoje são erros de outrora !

Converse com o seu travesseiro

Seja puro, autêntico, amigo e verdadeiro !

De consciência tranquila e de alma lavada

Encontrarás o abrigo e a paz desejada !

Converse com o seu travesseiro...

Converse com o seu travesseiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/09/2012
Código do texto: T3878060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.