Erramos

Todos os dias

erramos,

com tentativas

vãs

sem querer

buscando o amar,

agimos como cegos

movidos por sentimentos

deixando a razão

de lado

impulsivamente

erramos...

tao dificil abraçar

o mundo.

nosso alvo e tão pouco

envoltos na escuridão

em dúvidas e incertezas

ficamos á deriva

de tudo,

perdidos sem realidade

erramos.

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3878018
Classificação de conteúdo: seguro