PACE

Sei principezza

di tutti i campi, di tutti i monti.

Sei regina

di tutti i fiume, di tutti i mari,

Signora delle Acque.

Hai sopra di te la forza dei venti;

nelle mani, il respiro di Dio.

Hai presi nei tuoi capelli

tutti i bimbi, tutti gli ucelli;

piantati nei tuoi piedi,

tutti gli alberi, tutti i fiori,

Signora de la Vita.

Con la tua energia

ci puó bruciare i cuori piú gelidi;

con un tuo pensiero

si puó muovere ogni stella nel cielo,

Signora dei Misteri.

La tua vicinanza ci calma, ci pacifica.

Tu sei la Signora della Pace.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 12/09/2012
Código do texto: T3877964
Classificação de conteúdo: seguro