Tecendo a teia
Tecendo a teia
Aranha do Destino
envolve e enovela
de penumbra a caravela
assanha os sonhos de menino
O Ontem incerto e imaturo
desdobra-se nas manhãs reluzentes
onde os fios de luz incandescentes
revelam o caminho e a sorte que costuro
Agora, instante mágico que se esvai
retratado na volúpia do Tempo
mostra que o fugidio momento
é ilusão de triunfo que te trai
Futuro dúbio e hesitante
alarga-se em horizonte e quimera
sonhos que o Ontem remunera
sequelas do Agora, tão distante.