CONVITE
Convido-a para melodia
Estribilho da vida!
Revelando flores as pedras.
No arranjo da vida aparente.
Cortejo no sopro da ida;
Lamentando a regra,
No dia ou na noite,
Vinho ou loucura.
Na aparência ou sutileza,
No enfermo ou na saúde.
Convido-a para deleitar-se, nada mais.
Porque a vida é algo muito mais!