Soledade
Soledade
Do alto
domina a vista
ao longo
no horizonte
plano
limpo
majestosa que fez historia
deu guarida
aos homens cansados
aventureiros e condutores
construtores
ali tiveram descanso e pouso
do caminhar histórico
construindo o futuro
e ficou só
solidão
restou a fé
a saudade
a Soledade!
(Zarley Starling – 14/12/1999)