FIM DA LINHA
Será que existe o fim da linha?
Muitos pensam que tudo acaba
na hora em que se exala o
último suspiro, deixando-se
de viver.Verdade ou mentira?
Eu não acredito, e você?
Só há invólucro ou corpo,
e a nossa alma, onde ficará?
Ela sobreviverá, em algum lugar.
O espírito não morre, parte
para outra dimensão, outro plano.
Ele transcende à matéria e não
o contrário, isso faz sentido,
é o que realmente acredito!...