ARENA X SERENA
Qual Folha branca
inserem-se letras tingidas.
Qual Folha branca
inserem-se letras tingidas.
Animais vestem-se de bela.
No silêncio da noite perigo,
corredores sombrio come frio,
Duas taças de brilho,
No silêncio da noite perigo,
corredores sombrio come frio,
Duas taças de brilho,
Sentimentos fingidos,
Levam a morte de Eros.
Roma antiga,
Morte aos felinos,
vença a força,
a fome,
Desejos e delírios,
Verte-se sangue na arena.
Gladiadores sentem dores.
Disputa indigna,
Pedaços em círculos,
Feras aos gritos,
Todos são feridos.
A vitória será serena,
Apaga-se da folha de papel,
Sem disputa na arena.
Desenhos leves,
Flores lúcidas,
Flores lúcidas,
Os riscos vieram do céu.
Vida eterna,
Dos olhos tira-se o véu.
Vida eterna,
Dos olhos tira-se o véu.